FABES PINTES CON POTARROS

INGREDIENTES PARA ESTOFAR LES FABES (PARA 4 PERSONAS):

400 gr. de fabes

1 zanahoria

1puerro

Ajo

Pimiento rojo

Laurel

Sal y aceite

*Ponemos les fabes a remojar 12 horas, las estofamos y pasamos las verduras por la batidora.



INGREDIENTES PARA POTARROS EN SALSA

1 Kg. de potarros

3 rodajas de pan frito

Ajo

Vino blanco

2 cebollas

Pimentón

Aceite y sal

*Una vez tenemos los potarros limpios y troceados los pasamos a fuego fuerte sin aceite por una sotén,para deshidratar los potarros.

Troceamos las cebollas y las pochamos en la sotén con un chorro de aceite,aprovechando el jugo de los potarros.Cuando esté la cebolla pochada,de color marrón,añadimos los potarros y el pan frito con el ajo previamente machacado en el mortero.

 


PREPARACIÓN:

Mezclamos les fabes con los potarros guisados y un poco de pimentón,dejamos cocer 10 minutos.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares