FABES PINTES CON POTARROS
INGREDIENTES PARA ESTOFAR LES FABES (PARA 4 PERSONAS):
400 gr. de fabes
1 zanahoria
1puerro
Ajo
Pimiento rojo
Laurel
Sal y aceite
*Ponemos les fabes a remojar 12 horas, las estofamos y pasamos las verduras por la batidora.
INGREDIENTES PARA POTARROS EN SALSA
1 Kg. de potarros
3 rodajas de pan frito
Ajo
Vino blanco
2 cebollas
Pimentón
Aceite y sal
*Una vez tenemos los potarros limpios y troceados los pasamos a fuego fuerte sin aceite por una sotén,para deshidratar los potarros.
Troceamos las cebollas y las pochamos en la sotén con un chorro de aceite,aprovechando el jugo de los potarros.Cuando esté la cebolla pochada,de color marrón,añadimos los potarros y el pan frito con el ajo previamente machacado en el mortero.
PREPARACIÓN:
Mezclamos les fabes con los potarros guisados y un poco de pimentón,dejamos cocer 10 minutos.
Nunca las probé así, vaya ideas más originales que se te ocurren!
ResponderEliminar